開門紅!勝高酒店攜五大品牌首秀中國(國際)酒店加盟展戰果累累

時間:2019-11-29來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  11月26日,國內酒店業最大的交流平臺之一,第八屆中國(上海)國際酒店投資與特許經營展覽會在上海國家會展中心正式啟幕。勝高酒店集團攜旗下五大全新沉浸式品牌參展,與同行及各界人士共話酒店業未來發展。當前,國內“單體酒店”的運營模式面臨著新的挑戰,創新型的酒店招商與加盟成為當前酒店業創新與轉型的重要途徑。中國(上海)國際酒店投資與特許經營展覽會正是基于這個理念,廣邀國內外實力加盟商、投資商與業主方,幫助國內單體酒店“脫單”。

  

  勝高酒店集團作為酒店招商與加盟模式創新與變革的先驅者,自成立以來,不斷為國內單體酒店創造良好的加盟環境而努力,不斷升級產品。在本次HFE展會上,勝高酒店集團攜旗下傾力推出的五大沉浸式品牌——勝高國際酒店、勝高·韻酒店、勝高·承酒店、勝高·宜酒店、勝開酒店,首次亮相展會。開幕當天,勝高酒店五大品牌也是受到了參展客商與投資人的大量關注,客商與投資人們紛紛聚集勝高酒店集團展廳,進一步了解五大品牌理念。

  

  勝高國際酒店(勝高·盛酒店)

  勝高·盛酒店是勝高酒店精心打造的帶有“國際范”的中高端泛中國文化+城市地域文化酒店品牌。勝高·盛酒店以傳播中華文化為己任,打造每個城市對外文化傳播的窗口。

  勝高·韻酒店

  勝高·韻酒店,一個意韻山水、微禪意的酒店品牌。每個人都希望有一個屬于自己的世外桃源,我們卻因各種原因沒辦法實現“采菊東籬下,悠然見南山”的生活,而勝高·韻可以洗凈凡塵、只留芳華,是一個您“親山樂水”的好去處。

  勝高·承酒店

  勝高·承酒店是勝高酒店集團旗下中端酒店品牌,以“傳承”為核心思想,以“漢字”為傳承文化的核心載體,為消費者提供一個能碰觸文化內涵的酒店,讓消費者能在勝高·承酒店體驗一場人文之旅。

  勝高·宜酒店

  “健康是1,其余是0,有了健康才有了一切!”

  勝高·宜酒店專注健康好睡眠生活體驗式酒店!其靈感來源自全球幸福指數最高的北歐,是一個帶有北歐DNA的酒店品牌,以提升客人幸福感和睡眠質量為價值,宜酒店不單單是做酒店,更是向世人傳遞一種格調,一種健康生活方式,一種自然、隨心適宜的生活態度。

  勝開酒店

  是勝高酒店集團旗下社交潮元素品牌,是一個可“玩”的娛樂性酒店,致力于通過獨特的設計格調和場景,為年輕的朋友提供展示自我、綻放自我的生活體驗空間。

  

  勝高酒店致力于挖掘酒店物業的價值,讓物業利潤最大化。在產品甄選前,勝高通過對物業的區位、商圈、競對以及物業本身的條件進行全方位分析后,為物業匹配最合適的品牌。在設計時,勝高還擅于坪效的分析與規劃。為了提高酒店物業的坪效,勝高在酒店的更多公區設計了“陳列品”展示區,在大堂、在休息區、在走廊過道、甚至在電梯等候區,總能見到與酒店調性匹配的“展品”,而陳列區不是簡單的堆砌,而更像藝術展區,如果客戶喜歡,掃一掃“展品”的二維碼就能一鍵到家。

  勝高酒店集團獨特的優勢,吸引了眾多國內中檔單體酒店加盟勝高酒店,截至目前,勝高酒店已在北上廣深,浙江、江蘇、湖南、江西、河南、海南等省市擁有在營、籌建、簽約及管理門店200余家。在本屆HFE展會現場,勝高酒店集團更是憑借著出眾的品牌設計理念與設計風格,在開展第一天便達成項目加盟簽約26家,收集意向合作客戶信息百余家,為本次HFE展會取得了開門紅。

  

  作為一家可玩、可樂、可拍的沉浸式體驗連鎖酒店,勝高酒店一直倡導“不將就”的生活態度,注重消費者體驗,為認真生活的消費者,提供不將就的生活空間,匯聚專業的研發優勢不斷升級旗下品牌。我們期待,本屆中國(上海)國際酒店投資與特許經營展覽會上,勝高酒店集團為國內酒店業的發展帶來更多新思路。

  

 

------分隔線----------------------------