當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 經營管理 >

三亞灣紅樹林度假世界總裁陳曉琳女士榮獲 2020“‘五洲鉆石獎’—中國酒店業年度杰出總裁”獎項

時間:2020-07-07來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  
海南三亞灣紅樹林度假世界  6月18日
6月18日,文旅國際峰會暨世界酒店論壇/“三亞灣財富對話” 世界酒店聯盟 2020 主席團會議在三亞隆重開幕,三亞灣紅樹林度假世界總裁陳曉琳女士在當晚的【第十二屆五洲鉆石獎頒獎盛典】上再次榮獲 2020 第十二屆“‘五洲鉆石獎’—中國酒店業年度杰出總裁”獎項。





陳曉琳女士在酒店行業深耕20多年,憑借杰出的管理才能,不斷進取創新的職業精神,躬耕不輟,匠心筑夢,在海南省自貿港建設尤其是全島免稅項目落地推進工作,三亞灣紅樹林度假世界1+X綜合體業態打造,海南島國際電影節、第六屆亞洲沙灘運動會、世界小姐大賽等大型活動及國際大型會議接待,全球新冠病毒肆虐下度假世界的自救與突破等方面,帶領三亞灣紅樹林度假世界迎接挑戰,不斷創造業界奇跡。




 

此次獲獎,是經過“2020 文旅國際峰會暨世界酒店論壇/三亞灣財富對話組委會”認真篩選,以及中外旅游和酒店行業管理部門、行業協會、國際權威機構、“五洲鉆石獎”專家評審組等推薦與實地考察和廣大媒體讀者(網民)的綜合評選而產生的,體現了陳曉琳女士對酒店業作出的杰出貢獻,同時也是社會各界對三亞灣紅樹林度假世界的充分肯定。




 
 三亞灣紅樹林度假世界

2020年是海南自貿港建設開局之年,作為一站式度假目的地綜合體的三亞灣紅樹林度假世界,必將大有可為!三亞灣紅樹林度假世界擁有3718間/套客房,幾十家餐廳及酒吧,3.3萬平方米亞馬遜叢林水樂園,3300平方米兒童探險王國,4000多平方米的今日X書屋,1+X紅樹林影城,紅樹林奧特萊斯等已開業業態,同時高端消費品以及進口日用品也即將在10萬平方米的紅樹林商街呈現。陳曉琳總裁將帶領三亞灣紅樹林度假世界乘著海南自貿港建設的東風,揚帆起航!



------分隔線----------------------------