當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 經營管理 >

溫德姆酒店集團任命陳顯偉為大中華區 綜合事業部 (Wyndham Value Unit) 董事總經理及副總裁

時間:2019-10-17來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  中國上海,2019年10月17日 – 溫德姆酒店集團是全球大型的酒店品牌特許經營商,在80多個國家擁有約9,200家酒店,今日宣布任命陳顯偉為溫德姆酒店集團大中華區綜合事業部 (Wyndham Value Unit) 董事總經理及副總裁。履新后,陳顯偉先生將全面負責溫德姆酒店集團大中華區新商業發展與運營、區域共同開發,擴大多個層級品牌在市場的戰略布局。
陳顯偉,溫德姆酒店集團大中華區綜合事業部 (Wyndham Value Unit)董事總經理及副總裁
目前,溫德姆在大中華區擁有1500多間酒店,并有250余家酒店正在籌備建設中。陳顯偉將帶領溫德姆酒店新商業的發展與運營。作為一個獨立部門,最終目的是擴大溫德姆在大中華區的合作、區域共同開發、提高多品牌的市場份額與影響力,使富潛力的品牌特別是新出品牌在中國市場全面鋪開,也正是我們對中國市場極為重視和新商業支持的體現。在大中華區成立綜合事業發展與運營機構,是早前確立的溫德姆大中華新模式戰略的一項重要戰略舉措之一。中高端及新興市場是中國酒店市場的發展主要活力區。
溫德姆酒店集團大中華區總裁劉晨軍表示:“陳顯偉先生在亞洲酒店的發展基礎和在中國市場的厚重沉淀,是溫德姆在大中華新商業戰略的重要部分;谒麑Ω鲗蛹壘频昶放频拈_發、營運及市場方面的敏銳性和經驗,將推動大中華區的市場擴張和營運深化。我們非常高興陳顯偉先生能夠加入我們的團隊,相信在他的協助下,溫德姆酒店集團將迎來新的突破與佳績。”
在加入溫德姆之前,陳顯偉先生在2016-2019年期間曾出任笙美酒店集團CMG中國區總裁,全面負責集團在中國的戰略布局,推動第三方管理在中國的擴張與中國大區的35家酒店的開發、營建。因為他的團隊的出色表現,讓“笙美”豪華、“驪谷”輕奢、“驪谷季”精品社交品牌在中國的快速崛起,與第三方管理的酒店一起成為新加坡MG全球合作的126家酒店中的重要成員。2000-2016年期間陳顯偉先生歷任城市名人酒店集團總裁、曙光及新加坡M2L控股(股票代碼NSX CODE:MLH)中國CEO、遠洲酒店集團總裁、澳大利亞雅閣酒店集團(上海)公司總經理、日本新大谷酒店集團營運職位等。
陳顯偉先生擁有香港理工大學的旅游與酒店管理碩士學位,榮獲英國特許管理學會頒授院士(FCMI)榮銜,同時于酒店管理專業高等教育與培訓的學院— 新加坡吉爾福德學院(GTC) 擔任教授。

 
 
關于溫德姆酒店集團
溫德姆酒店集團(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.,紐約證券交易所股票代碼:WH)遍布全球六大洲超過 80 個國家和地區,擁有約 9,200 家酒店,是全球性的酒店品牌特許經營商。溫德姆酒店集團擁有約 817,000 間客房,可滿足常旅客的住宿需要,在經濟型和中端住宿行業表現優異。集團旗下有 20 個酒店品牌,包括速8酒店®(Super 8® by Wyndham)、戴斯酒店®(Days Inn® by Wyndham)、華美達®酒店(Ramada® by Wyndham)、麥客達®溫德姆酒店(Microtel Inn & Suites by Wyndham®)、La Quinta® 、蔚景®溫德姆酒店(Wingate by Wyndham®)、 AmericInn® by Wyndham、 Hawthorn® Suites by Wyndham、The Trademark Collection by Wyndham和溫德姆酒店及度假酒店®(Wyndham®)。溫德姆酒店集團還是一家值得信賴的酒店管理服務提供商,直接管理著 400 多家酒店。屢獲殊榮的溫德姆獎賞計劃是集團的客戶忠誠度計劃,為全球超過7,700 萬名注冊會員在集團旗下數萬家酒店、俱樂部度假村及度假租賃酒店提供兌換積分獎賞。
------分隔線----------------------------