當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 經營管理 >

金陵連鎖酒店2019年上半年總經理工作會議成功舉辦

時間:2019-08-05來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  

2019年729 南京)2019年726日,金陵連鎖酒店2019年上半年總經理工作會議在金陵連鎖旗下南京金陵江濱酒店成功舉辦,金陵酒店管理公司董事長邱惠清、金陵酒店管理公司執行總裁陳建勛、公司總裁室領導、管理公司全體成員及各金陵連鎖酒店的總經理、副總經理均參加了此次會議。

本次工作會議以“挑戰自我,追求卓越”為主題,旨在通過會議議題的系列思考、交流、分享等舉措,幫助成員酒店提高經營意識和能力,為創造效益打下堅實的基礎,共建卓越金陵連鎖酒店。

會議由金陵酒店管理公司副總裁金鋼先生作為嘉賓主持進行了會議介紹。金陵酒店管理公司執行總裁陳建勛先生以切合“挑戰自我,追求卓越”開展了主題發言,從“酒店集團的轉型標桿”到“用IT精神改造傳統服務業”再到“通過線上營銷來掌握營銷的主動權”,從中國傳統道德觀:仁義禮智信出發深刻闡述了金陵文化、人才隊伍的建設,提倡“狼”性,摒棄“佛系”:將企業擰成一股繩,通過品牌、品牌標準、酒管公司總部、各成員酒店、餐飲研發中心、采購中心、人才發展中心、信息中心,特別是以會員和直銷為核心的能力構建強大的連鎖體系。從講政治,懂規矩,守底線為基礎出發構建金陵員工保密準則,一一闡述了未來酒店業發展的總體趨勢和發展之道。

 


金陵酒店管理公司副總裁金鋼先生進行大會主持

短暫休息后,金陵酒店管理公司副總裁王寶樑先生對“2019年金陵連鎖酒店上半年經營管理情況進行了通報,回顧分析了2019年上半年成員酒店各項經營管理指標完成情況。金陵酒店管理公司總裁助理任芳建先生就成員酒店安全管理的現狀、要求、制度、措施等做詳細介紹,并指出當前我們連鎖酒店存在的問題,對于這些問題作為成員酒店總經理該如何處理,要求每位連鎖酒店總經理將酒店安全放在工作的核心。隨后,南京金陵飯店總經理助理沈雪婷女士就“如何提高金陵會員消費”進行了多方面的講解和交流,從自有渠道的拓展分享、會員渠道的拓展分享、如何從細節入手提高會員消費等方面深刻闡述了提高會員消費的重要性和必要性。

金陵酒店管理公司副總裁王寶樑先生進行“2019年金陵酒店上半年經營管理情況通報”

最后,金陵酒店管理公司董事長邱惠清先生做了會議總結,總結肯定了此次會議召開的重要意義,強調了公司發展的目標和任務,要求管理公司總部及各成員酒店總經理不忘初心、牢記使命、繼續艱苦奮斗,攜手共進把金陵品牌做大做強。


金陵酒店管理公司董事長邱惠清先生進行會議總結發言

此次會議還邀請了萬豪集團高級副總裁林聰先生作為演講嘉賓,他與會人員分享“談戰略經營&文化”的專題演講,講述了自己的“職場江湖”及重回酒店行業眾多經驗。整個會議安排的各項議程,有重點,有目標,專家領導的報告發言緊扣主題,內容充實而精彩,參會人員精神飽滿,熱情洋溢,此次會議為金陵連鎖酒店的“未來之路”指明了更加明確標準與方向。(楊捷瑤、郭葵


萬豪國際集團高級副總裁 林聰先生進行專題演講

【關于金陵酒店管理公司】

成立于1993年的金陵酒店管理公司是中國最大的輕資產酒店連鎖經營專業機構,擁有高星級“金陵”連鎖酒店。作為中國最具規模飯店管理公司(集團)前5強、中國民族酒店管理品牌和中國馳名商標擁有者,截止至今,簽約管理酒店達155家,客房數量近4萬間,足跡遍布全國17個省市自治區。目前,金陵貴賓會員數量已突破200萬人。

 

【關于南京金陵江濱酒店】

  金陵江濱酒店,位于南京河西時尚新城,距祿口國際機場30分鐘車程,距南京火車南站15分鐘車程,商務、旅游、交通極其便利。70間精致客房,深處景色之中,臨窗而望,移步易景。擁有完善的會議設施和種類齊全的會議室、多功能廳,可承接各種類型的商務會議及宴會。品味以金陵經典菜系和江鮮特色為主題的中餐與美饌。酒店擁有多棟江畔純木質結構別墅,平實而精致,自然、輕松、休閑、質樸,與庭院的親水平臺、湖面、回廊相結合,呈現一種北美鄉村風情的生活格調,置身其中讓您感受身心回歸自然的那份恬靜。城市中難得的一片綠茵,來這里享受自然、舒適、生態、自由吧!

------分隔線----------------------------