魯濱遜俱樂部度假村推出Workation @ ROBINSON理念
為賓客打造集海濱辦公和度假于一體的專屬體驗

時間:2020-11-30來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  

 
(中國上海,2020年11月19日)– 充滿挑戰的時代需要創造性的解決方案。很多人因為新冠疫情原因轉向居家辦公模式,但居家環境并非工作的最佳空間。為此,國際旅游聯盟集團(TUI)旗下精品度假村品牌魯濱遜(ROBINSON)將酒店客房轉變為家庭辦公室,并提出了度假和遠程辦公相結合的全新工作理念——Workation@ROBINSON。葡萄牙金塔大利雅魯濱遜俱樂部度假村(ROBINSON Club Quinta da Ria)是推行這一“遠程辦公假期”理念的第一家度假村。西班牙富埃特文圖拉島漢迪亞魯濱遜俱樂部度假村(ROBINSON Club Jandia Playa, Fuerteventura)、土耳其諾比利斯(Nobilis)魯濱遜俱樂部度假村和馬洛卡島卡拉賽琳娜魯濱遜俱樂部度假村(ROBINSON Club Cala Serena)等其他度假村也將于不久的將來踐行這一理念。
 
背依海景的酒店辦公
葡萄牙金塔大利雅魯濱遜俱樂部度假村推出這一理念的初衷在于:為何不逃避寒冷潮濕的天氣,把工作和度假結合起來?度假村的辦公客房均位于安靜的位置,還可根據客人的工作需要量身打造專屬辦公空間。無論是視頻會議所需的高速、穩定的互聯網連接,還是臥室旁獨立辦公室里符合人體工程學的舒適桌椅,所有細節皆被魯濱遜納入考量。此外,度假村還提供設備齊全的會議室以及額外的技術和IT支持(需另行收費)。度假村提供日常生活所需的一切,讓賓客無需花費時間采購、烹飪或給汽車加油,而是完全專注于工作,或是全身心投入到休閑放松的度假體驗之中。

 
美妙的午餐間歇和小酌時光
度假村還以全面的衛生防護措施為基礎,為賓客帶來工作和生活相平衡的“辦公假期”。午休時間,賓客可以在自助餐廳的WellFood®美食站享用健康美饌;工作結束后,賓客可以暢享豐富多樣的休閑活動,例如在高爾夫球場體驗揮桿樂趣,然后在沙灘酒吧一邊小酌,一邊欣賞一望無際的海洋美景;或是在WellFit®水療中心體驗按摩或桑拿,讓工作壓力拋諸腦后,為身心煥醒滿滿能量。如果想帶著家人同游,度假村的托兒服務會讓賓客安心無憂,不必因為照顧孩子而分散精力。對于那些熱衷運動的賓客來說,兩座令人矚目的18洞高爾夫球場、度假村內部的健身房、四個網球場和一系列免費的團體健身課程絕對是揮灑運動熱情的理想選擇。此外,賓客還可以預訂在周圍自然保護區進行的私教訓練和自行車騎行(需另行收費)。夜幕降臨,除了享用以高端食材烹制的琳瑯美食外,賓客還可以在度假村的專屬劇院內欣賞現場音樂表演、娛樂秀等精彩視聽節目。
 
對于那些需要遠程/居家辦公的長住客人而言,他們都希望既能享受愉悅的度假氛圍,同時又能兼顧個人的工作需求。為此,魯濱遜為這些客人推出了專屬禮遇——雙人房每晚67歐元起,并提供多項額外服務。15晚起住附贈30分鐘的水療服務;29晚起住還提供法羅機場接送機服務。

關于魯濱遜
魯濱遜是享譽國際的精品度假品牌領導者,在全球14個國家擁有25家度假村。魯濱遜度假村或依優美的海濱而立,或坐落于蒼翠的山間,致力于為賓客締造獨一無二的度假體驗。品牌的獨特魅力包括精彩紛呈的娛樂體驗、色香味俱全的美味珍饌,豐富多彩的運動項目、品牌標志性的WellFit®養生和健身計劃、舒緩身心的桑拿體驗、適合家庭游客的休閑娛樂活動、可持續發展理念,以及熱情周到、細致貼心的服務人員。
 
魯濱遜是全球首屈一指的旅游集團——TUI集團的子公司。自1970年成立以來,魯濱遜已經從德國市場的領導者發展成為享譽全球且值得信賴的一家全含式精品度假品牌。魯濱遜位于亞洲的三家度假村包括考拉魯濱遜俱樂部度假村、馬爾代夫魯濱遜俱樂部度假村和馬爾代夫努努魯濱遜俱樂部度假村。
------分隔線----------------------------