當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

攜程商旅:將重磅發布針對“國央企差旅”管理的綜合解決方案

時間:2020-11-02來源:攜程商旅 作者:網絡
  

上海2020年11月2日 /美通社/ -- 疫情之下,現金流相對穩定的國央企作為“定盤星”,成為了很多專業商旅管控公司想要爭取的“蛋糕”。11月5日,作為國內領先的商旅管控公司 -- 攜程商旅率先“放大招”,特別舉辦2020國央企商旅解決方案年度創新峰會,邀請國網、華潤、航天科技、中國商飛等84家國央企齊聚北京,共啟頭腦風暴,探索未來國央企商旅全新“生存法則”,并發布了基于國央企服務的“One Plus” 綜合商旅解決方案。

通過近20年的持續深耕,攜程商旅除了擁有深厚的行業積累和技術原創力外,也在實時洞察并引領的著國央企商旅的發展生態。峰會中,攜程集團高級副總裁兼攜程商旅CEO方繼勤先生將作《商旅·共生》為主題演講,呈現國央企10多年來差旅管理的發展歷程和核心痛點,重點解析“一帶一路”所引起的國央企差旅管理的需求變化。同時,他還將提出面向未來五年的國央企商旅發展模式,即“共建共生”模式。

攜程集團高級副總裁兼攜程商旅CEO方繼勤
攜程集團高級副總裁兼攜程商旅CEO方繼勤

在該模式下,攜程商旅將首次發布基于國央企服務的“One Plus” 綜合解決方案,即以技術為驅動,和國央企不斷摸索試錯,打造“一體多維全域融合”商旅服務綜合體。所謂“全域”,即整體和去區域的融合;內部系統的融合;外部多供應商的融合。屆時,攜程商旅CTO宋濤先生將會詳細講述該方案下的三種運營模式:以財務對接為主的模式、以采購平臺對接的模式,自研系統OBT-PLUS的模式。

此外,華潤集團商旅項目負責人晏國春女士將帶來《用saas給我更多時間去思考商旅的本質》的主題演講,分享華潤如何搭建出統一的商旅管理SaaS系統,實現了從出差申請、產品預定、正式出行到企業結算和員工報銷的全流程管控。

國網商旅云公司副總經理郭鵬飛先生將發表《國網商旅云助力企業提質增效新方案》的演講。到今年4月底,國網商旅云累計注冊用戶近80萬,日活躍用戶超過8萬,客服滿意率達98.9%,這背后的實踐路徑值得關注。

作為航天科技旗下商旅項目eCASC項目的主導者,航天新商務信息科技有限公司副總經理趙霞女士也將帶來《數字化賦能航天科技差旅管理》的主題演講。她將集中呈現數字化發展浪潮下,航天科技如何整合前沿技術,以管控、數據、開放一體化為核心建立滿足多種場景的全流程的商旅平臺,實現員工出行“免墊款、免貼票、免報銷”,助力企業采購數字化轉型升級。

航天新商務信息科技有限公司副總經理趙霞
航天新商務信息科技有限公司副總經理趙霞

在最后的圓桌論壇環節,由攜程商旅市場及平臺負責人趙祥翔先生傾情主持,中國航空工業集團有限公司差旅項目負責人白玉女士、中國安能建設集團有限公司財務共享中心負責人鈕永躍先生也將加入其中,聯合國網、華潤、航天科技一起“思想碰撞”,深入討論《優勢與風險共存,國央企如何選擇差旅管理解決方案》。在啟動儀式環節,中國商飛上海航空工業(集團)有限公司副總經理欒玉霞也將上臺。

創新從未止步,共生方能共贏! 11月5日,相會北京,相會2020國央企商旅解決方案年度創新峰會。

------分隔線----------------------------