當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

2020環球旅訊峰會開啟一年一度的全行業認知升級之旅

時間:2020-11-02來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  李嘉誠眼光獨到靠Zoom躺贏,持股價值從850萬美元到110億美元;90后年輕人聶云宸創立“不添加粉末”的喜茶,憑借著40億身家躋身于“2020深圳創富百人榜”;拼多多在“群嘲”之下逆勢而上,無論是市值還是用戶規模,成為中國電商界僅次于阿里巴巴的老二。事實證明,成功的其中一項要素是要在市場找空白。如何在市場找到空白?也許首先要制造認知升級的機會。
 
速8酒店集團(中國) 高級副總裁 徐釗曾經這樣評價環球旅訊峰會:“無論是行業領軍人物對未來趨勢的分析,還是頭部同行在新方法新技術應用的實踐效果交流,以及會議方權威的行業數據結果發布,加上精心組織的新投資領域企業的經驗分享,都使參會者收獲滿滿,都體現了環旅峰會最大的價值。”
 
環球旅訊峰會已在旅游業深耕十二載。我們希望為業者揭示行業的潮水走向;作為行業的鏈接方,我們希望打造一個跨界融合的圈層,同業者可切磋取經,異業者可在高度聚合的場域中,找到對的人、對的公司,碰撞出原先“固守一隅”而未能企及的——新的視角、新的增長機會,以及可延展的關聯價值。
 
作為全球旅游業最具影響力的盛會之一,“2020環球旅訊峰會”將于2020年11月25日-27日在上海舉行,為期三天:本次峰會包含環球旅訊峰會、中國住宿業峰會、中國目的地數字化峰會,并將同期舉辦“DTA數字旅游獎”和“數字旅游展”。以下為11月26日-11月27日的會議日程,誠摯邀請您參加這場內容盛宴,開啟一年一度的全行業認知升級之旅!



------分隔線----------------------------