當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

新聞 | “金陵”亮相中國酒店投資加盟與特許經營展,六大品牌重磅發布

時間:2020-09-30來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  

 

2020年9月28日,第九屆中國(上海)國際酒店投資加盟與特許經營展(簡稱HFE)在上海國家會展中心盛大揭幕,“金陵”首次攜旗下“金陵、金陵精選、金陵嘉瓏、金陵文璟、金陵山水、金陵嘉辰”六大品牌參展,以全新面貌華麗登場,吸引了眾多合作伙伴、加盟商、業界同行及行業媒體的關注。 

 

 

HFE是中世界酒店行業一年一度規模宏大、影響力廣泛的展會之一,國內外眾多知名酒店品牌及供應商品牌參與其中。本屆展會,“金陵”發布多品牌發展戰略,精心打造品牌特色空間,展示金陵中端品牌——金陵嘉瓏酒店品牌樣板房,以實力促發展,以交流促合作,誠邀合作伙伴投資加盟。


 


金陵酒店管理有限公司總裁李成勇作為特邀嘉賓出席開幕式并致辭。金陵連鎖酒店依靠連鎖品牌效應,整合酒店板塊資源,強化“一盤棋”意識,針對市場環境以及客戶消費需求的改變,統籌謀劃、激活消費新動能,挖掘市場新潛力,以驕人的業績,贏得了同行的喝彩。他強調,品牌標準定位、品牌管理輸出、成員酒店交叉輪崗鍛煉、質量運營管理與培訓、采購管理、會員體系、移動互聯網技術及大數據應用……公司將持續加大工作創新力度,始終以“為消費者提供細意濃情的服務”為核心經營理念,為在管成員酒店提供更強勁的經營動力,聚力向前的加速度,讓更多業主實現資產價值和自身價值的提升,打造互利共贏的酒店管理合作典范。
 

 

會上,金陵飯店股份有限公司與戴德梁行成功簽署戰略合作協議,金陵飯店股份有限公司總經理、金陵酒店管理有限公司董事長金美成出席簽約儀式。此次簽約合作將助力金陵軟實力國際化,從品牌全球化的角度全面提升金陵的品牌形象。作為國際房地產顧問“五大行”之一,戴德梁行于1784年在英國伯明翰創立。作為全球頂級房產顧問,戴德梁行的服務全面覆蓋中國北京、鄭州、上海、深圳、天津、武漢等120多個城市;顒蝇F場,戴德梁行中國區企業服務部董事總經理魏超英就公司以及未來發展作了詳細講解。

 

 

金陵連鎖酒店工程建設戰略合作戰略簽約儀式圓滿舉辦。金陵酒店管理有限公司分別與蘇州金螳螂建筑裝飾有限公司、青島海爾空調電子有限公司、廈門萬安智能有限公司、惠州西頓工業發展有限公司、廣東簡一(集團)陶瓷有限公司、浙江力聚熱水機有限公司、惠州尊寶智能控制有限公司、江蘇海獅機械股份有限公司簽署戰略合作協議。“金陵”與合作商強強合作,充分發揮資源優勢和品牌效應,嚴格把控項目建設品質,為酒店提供高于行業標準的工程質量, 創樹良好口碑。

 

金美成表示, “金陵”凝心聚力打造多品牌戰略,協調推進重點區域項目拓展,以開放態度與業內外企業集團尋求上下游業務深度合作,以多樣的品牌組合滿足多元化且細分的市場需求,加快向國際酒店連鎖企業第一方陣進軍。未來五年,公司將立足長三角區域,推行北上、南下、西進的戰略擴張,在全國多點布局金陵連鎖酒店及金陵旗艦示范店,金陵連鎖到2023年,旗下酒店發展到300家規模,初步完成省內及全國重點城市戰略布局的階段性任務,并管理2、3家境外酒店。讓“金陵”品牌走出去,實現從區域性走向全國性、從全國性走向國際化酒店集團的戰略升級。


關于我們
     金陵酒店管理有限公司隸屬于金陵飯店集團酒店業務板塊,經過近20年的發展,公司已成為立足長三角、遍布全國的中國酒店連鎖經營專業領先機構。
融匯和創新金陵飯店37年的豐厚積累,金陵酒店管理有限公司打造出具有民族特色和國際水準的“金陵”品牌,依托三大核心體系、十大支撐體系及“五大中心”系統,以“品牌運營和資本擴張”雙輪驅動的發展戰略,打造多品牌、多模式、多層級發展模式,構建包括金陵酒店管理有限公司的高端商務會議酒店、旗下金陵文旅酒店管理有限公司的中端精品商務酒店、主題文化酒店、休閑度假酒店、智能酒店公寓的多品牌體系,加速規模擴張。
金陵酒店管理有限公司通過品牌、人才、文化、成本和資金等優勢,以全權委托、租賃經營、特許經營、股權合作、工程顧問等形式,不斷為業主方提供細意濃情、超越價值的服務,并將在未來形成立足中國,適度海外布局的新態勢。

微信服務號

 

金陵連鎖酒店

微信訂閱號

 

金陵酒店管理有限公司

抖音號

 

金陵連鎖酒店

------分隔線----------------------------