當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

君瀾酒店集團榮獲“年度投資價值酒店品牌獎”

時間:2020-07-09來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  

文旅國際峰會暨世界酒店論壇 “三亞灣財富對話”世界酒店聯盟2020主席團會議于昨日在三亞圓滿召開。本次“峰會和論壇”有25個國家和地區共計500多名嘉賓和代表參會,得到了聯合國世界旅游組織、國際旅游與酒店聯合會、美國亞洲協會和海南省及三亞地方政府的特別支持,是世界酒店及旅游行業極具影響力的品牌盛會。

 

“五洲鉆石獎”有著“酒店業奧斯卡大獎”的美譽,已歷經十二年的發展,每一屆都本著“公平、公正、公開”的原則嚴格篩選,經過長達半年時間的深入細致的考察、評定。因此也得到了業界人士的廣泛關注。

 

在第十二屆“五洲鉆石獎”獲獎頒發儀式中,君瀾酒店集團榮獲“五洲鉆石獎•年度投資價值酒店品牌獎”、武功山溫泉君瀾度假酒店榮獲“五洲鉆石獎•年度品牌旅游區度假酒店獎”。這次獲獎,是行業對君瀾酒店品牌價值的認可,也是對君瀾酒店在行業貢獻的肯定。

作為君瀾酒店集團“十大度假系列”中“溫泉度假”的一支,武功山溫泉君瀾度假酒店坐落于江西省萍鄉市武功山風景區,是集溫泉養生、水上游樂、宴會接待、旅游度假等為一體的生態園林式溫泉度假酒店。300余套特色景觀客房臨山而建,依山傍河,獨立露臺讓你盡覽精致的園林風光。

 

 

 

 

 
 
 

 

 
 

君瀾酒店集團在發展過程中一直在堅持走屬于自己的與眾不同的道路,通過時代特征和中國文化內涵,找尋品牌的定位,打造獨特體驗的產品。這也是君瀾酒店集團一貫堅持的品牌之道,鉆研酒店品質的呈現,賦予酒店文化的內涵,服務于客戶,服務于社會。

 

君瀾酒店集團正以中國文化的形、中國文化的產品、中國文化的服務、中國文化的經營核算體系塑造品質生活載體,并以"氣質、人本、柔軟、難忘"進行空間表達與服務深化。其中最具代表性的就是"真正的度假,在君瀾"這一口號的提出,深耕休閑度假領域,通過相對稀缺的自然或人文資源,獨特的建筑風格,原創性的室內設計及鮮明的文化主題,以"住"為載體,提供符合時代訴求的、各得其所的休閑生活產品,創造難忘的度假體驗。

 

榮耀與肯定值得喜悅。君瀾邀你來感受中國式的內斂與豁達,體驗真正的度假,在君瀾!

------分隔線----------------------------