當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國際資訊 >

維也納酒店有限公司確認出席生態舒適家居設計師樣板房體驗秀(北京站)并發言

時間:2019-09-29來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
           錦江國際集團旗下維也納酒店有限公司確認出席生態舒適家居設計師樣板房體驗秀(北京站),并由維也納上?偛康沫h渤海與東北分公司總經理 金煒在生態舒適家居論壇上發表題為《海外酒店品牌在中國的可持續發展之道》的主題演講。

維也納酒店有限公司創始于1993年,是中國中檔商務連鎖酒店領軍企業。2016年,錦江股份戰略投資該公司,維也納酒店有限公司也成為了全球第二大酒店集團錦江國際的成員之一。

目前,維也納酒店有限公司上?偛控撠6個中、高端酒店品牌的開發和運營,分別是維也納國際、和法國盧浮旗下的康鉑、凱里亞德、郁錦香以及美國麗笙旗下的麗柏、麗怡品牌。

2019829日,荷瑞會展活動總監參加了一場國內酒店名列前茅的頭部企業、海外著名酒店品牌、單體潮牌悉數出席的高峰論壇。華住集團、首旅如家、錦江、格林集團、東呈國際、開元,希爾頓、溫德姆等的高層出席并發言。在多個高管發言人的演講、對話中,回歸運營、回到對人的關注一再被強調。在越來越受消費者關注的酒店服務維度中,無論是經濟型、中端型、高端型、豪華型,空氣凈化都排在消費者新的需求點第一名。

 

*圖片來自于眾薈信息CEO林小俊在中國住宿業峰會2019的發言PPT。

 

124-6日,北京丨中國國際展覽中心(靜安莊館),生態舒適家居設計師樣板房體驗秀將亮相在2019北京國際水展,帶您共同體驗北方商品房、樣板房空間、別墅空間、酒店空間、民宿空間、商業空間的水、空氣新風等生態舒適系統。與設計大咖、一線品牌洞見未來舒適家居前沿、趨勢預測和戰略布局。

 

樣板房體驗秀以多種室內空間實景為基調,旨在從設計、空間、產品、展示、體驗四大方面打破界限,將與國內外設計師大咖強強聯手,聯合地產頭部萬科、恒大、碧桂園,酒店頭部華住、首旅如家、錦江集團等相關負責人,與凈水、暖通、新風及智能家居類一線品牌,配合多場商務活動,為您打造一場視聽盛宴。場景化體現凈水、空氣新風、智能家居、暖通類一線品牌最新技術和產品。

 

樣板房體驗秀行業最新資訊概覽:

 

《綠色建筑評價標準》更新為五大指標

201981日起,《綠色建筑評價標準》更新為安全耐久、健康舒適、生活便利、資源節約、環境宜居五大指標體系,將室內空氣品質、水質、聲環境與光環境、室內熱濕環境合并進健康舒適指標。

 

房地產企業布局下游家居產業,強勢介入家裝供應鏈
房地產及相關家居裝飾裝潢行業在發生巨大變化,房地產企業布局下游家居產業,強勢介入家裝供應鏈。2017年《建筑業發展十三五規劃》明確新開工全裝修成品住宅面積達30%,業內人士稱該比例將增長至50%直至100%。

 

 

 

 

樣板房體驗秀亮點紛呈:

 500 位設計師/房地產開發商/酒店集團/裝飾裝潢公司/教育集團/高端養老現場體驗


 72 小時不間斷互動交流,包括小組討論、圓桌討論、11商務洽談、人脈午(晚)餐、茶歇交流、休閑活動

 
 
10+ 場景融合

合作媒體

樣板房體驗秀將聯合家居、設計、酒店類媒體打造整合營銷策略,邀請網紅KOL線下產品體驗,線上產品引流,打造C端帶貨爆品。

 

參與品牌類型

樣板房體驗秀參與品牌類型

 房地產開發商:設計部、成本部、機電部、采購部等部門

 裝飾裝潢公司:董事長、總經理、設計總監、采購總監

 酒店集團:設計部、采購部

樣板房體驗秀內展品類型

 凈水40%、空氣新風30%、暖通20%、物聯網、智能家居、燈光照明、色彩、衛浴、家具等10%

 感謝往屆參與品牌(以下企業排名不分先后)

 

把脈舒適家居未來,與設計師大咖、一線品牌共話關于未來生態舒適家居暢想!

更多活動信息,請關注微信公號“COMFORTECO 上海生態舒適家居展

------分隔線----------------------------