當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 名飲美食 >

夏威夷美食美酒節吃什么?先從了解大廚開始!

時間:2019-11-14來源:世界酒店聯盟 作者:張鵬
  

 

  十月的夏威夷,可以說是老饕們的天堂,正在進行的“夏威夷美食美酒節”為大家帶來的是頂級的美食盛宴,和味覺上的狂歡!節日期間,那么多美食活動如何選?讓我們先從了解這些美食美酒節上的明星大廚開始!

 

Stephan Pyles-引領烹飪潮流的大神

 

Stephan Pyles在美國烹飪界頗有一席之地。他是現代美式菜肴潮流的先驅者,數十年前就走在復興美式烹飪的最前沿。同時,Stephan Pyles也是美國西南菜系的創始人,影響了兩代美國人的味蕾。

 

像這樣一位烹飪界大神,當然也是獲獎無數,不少重量級獎項都曾被他收入囊中。Stephan Pyles的餐廳Flora Street Café在近期被美食屆的奧斯卡“James Beard”評選為“Best New Restaurant in America”(美國最佳新餐廳),他本人也是被評為“Best Chef”(最佳主廚),他是美國西南地區第一位獲得此稱號的廚師。不僅如此,Stephan Pyles長期為各界名流烹飪美食,其中包括了五位美國總統以及英國女王伊麗莎白二世。

 

在夏威夷美食美酒節上,Stephan Pyles將他擅長的美式西南菜肴帶到了夏威夷。作為參考,去年他在節日期間為大家帶來的菜品,是以美國西南菜風味的甜玉米醬為核心,搭配科納龍蝦和豆薯,再以德克薩斯葡萄柚和牛油果作為點綴,口感濃厚,極具Stephan Pyles的個人烹飪特色。

 

今年Stephan Pyles將參加:

歐胡島Hawaii Convention Center - Hawaiian Airlines Presents Swirl

時間:201910256:00PM - 9:00PM

 

 

Marcel Vigneron-來自洛杉磯的男神星廚 

 

想認識有學歷、有顏值、有廚藝的男神級主廚?你一定不能錯過這位從美國頂尖烹飪學府畢業的科班廚師Marcel Vigneron。他在校期間就已是Ristorante Caterina de’ Medici餐廳的副廚師長。在美國廚藝比賽真人秀《Top Chef》中,Marcel Vigneron憑借高技藝拼搏至總決賽,又憑借高顏值圈粉無數。人們總說,當他即使在揮舞菜刀時,也能將烹飪藝術感發揮到極致,F如今,Marcel Vigneron在洛杉磯擁有自己的餐飲公司和餐廳Wolf,為食客們潛心烹制高質量的現代加州菜肴。

 

這道泰式龍蝦就是Marcel Vigneron新式菜肴的典范,肉質嫩滑的龍蝦配上酸甜可口的泰式醬料,簡直是熱帶島嶼上開胃解暑的一道佳作。這道菜品在去年的夏威夷美食美酒節上獲得了許多食客的稱贊。而今年,可以在夏威夷美食美酒節的兩場活動中遇到這位男神哦~

 

今年Marcel Vigneron將參加:

歐胡島Hawaii Convention Center - Hawaiian Airlines Presents Swirl

時間:201910256:00PM - 9:00PM

以及:

歐胡島Victoria Ward Park - HMAA Presents Keiki in the Kitchen Family Sunday

時間:2019102710:00AM - 3:00PM

 

 

Rory Herrmann-來自加州的明星主廚 

 

這位來自加州的Rory Herrmann可謂是人生贏家,除了燒得一手好菜,更擁有創業者、投資家、慈善家等多重身份。他曾是比弗利山莊Thomas Keller’s Bouchon餐廳的開幕廚師,在他掌勺的3年期間,餐廳被《洛杉磯時報》等多家媒體冠以三星餐廳、洛杉磯最佳新餐廳之一、洛杉磯十大最熱門地點之一的稱號。2010年,Herrmann更是獲得《Starchefs》(明星廚師雜志)頒發的“Los Angeles-San Diego Rising Star award”(洛杉磯圣地亞哥新星獎)。如今Rory Herrmann是知名餐廳Sprout Restaurant Group L.A.的廚務總監,更打造了如Rose Café in Venice, CaliforniaBarrel & Ashes這些爆款餐廳。

 

Rory Herrmann畢業于法國烹飪學院,他擅長以創新的烹飪手法來處理夏威夷當季食材。在2018年的夏威夷美食美酒節上,Rory Herrmann呈上了這道 Confit of Hawaiian mahi mahi (油封夏威夷鲯鰍魚)。清香Q彈的夏威夷鲯鰍魚肉,混搭濃郁豐厚的烤夏威夷大島棕櫚心,加上腌制森林蘑菇和腌臘腸,清新中略感濃郁的口感,讓人意猶未盡。

 

今年Rory Herrmann將參加:

歐胡島Hawaii Convention Center - Hawaiian Airlines Presents Swirl

時間:201910256:00PM - 9:00PM

 

 

Michael Lofaro-茂宜島美食屆領軍人物 

 

誰是茂宜島最炙手可熱的廚師?答案非Michael Lofaro莫屬。作為大韋利亞華爾道夫度假酒店Humuhumunukunukuapuaa餐廳的廚師長,他曾被茂宜島著名雜志Maui No Ka Oi Magazine評為2016年度Aipono Award for Chef(即年度最佳廚師),他所在的餐廳也曾被《茂宜島新聞》(Maui News)評為2017年度度假村最佳餐廳。

 

Michael Lofaro擅長以海鮮為主導的夏威夷料理,用簡單的烹飪手法來突出主要食材,并融入夏威夷當地農場出產的季節性食材。比如這道在2018年夏威夷美食美酒節上制作的菜品,就是將鮮味十足的蛤蜊融合厚實口感的肉腸與龍蝦,再以檸檬與掌狀紅皮藻的酸甜加以點綴。多元的食材,讓這道烹飪手法簡單的菜肴,擁有了在舌尖展開豐富層次感的魔力。

 

今年Michael Lofaro將參加:

歐胡島The Howard Hughes Corporation Presents Brews & BBQ

時間:201910235:30PM - 8:30PM

 

 

Gregory Grohowski-拉海納小鎮上的廚藝大師

 

茂宜島的拉海納(Lahaina)小鎮上,也有一位擁有傳奇經歷的廚藝大師Gregory Grohowski。他曾在世界知名的風星郵輪(Wind Star Cruises)的主廚,與明星主廚Joachim Splichal合作,為這座世界級的郵輪開創了全新的美食計劃。他也曾助陣凱悅酒店集團位于夏威夷、拉斯維加斯、洛杉磯的多家酒店度假村,創造過不少贊不絕口的珍品美味。如今,身為夏威夷茂宜島凱悅酒店(Hyatt Regency Maui)的廚師長,更是將世界風味結合夏威夷當地水產,為食客們帶來了諸多鮮美佳肴。

 

曾長期隨郵輪出海的Gregory Grohowski,擅長以簡單的烹飪手法來強調水產食物的原汁原味,比如這道2018年的夏威夷美食美酒節上的得意之作Ekolu ia,Three Fish(即三條魚)就飽受好評。三條魚則指菜肴盤中的黃鰭金槍魚、三文魚、比目魚,它們分別被淋上巧妙搭配的香料,使每一條魚在保留其本身獨特鮮香的同時,在口中呈現出截然不同的風味口感。

 

今年Gregory Grohowski將參加:

茂宜島 Hyatt Regency Maui Resort and Spa - Pasta la Vista

時間:201910206:00PM - 9:30PM

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20191015/13212bb0ca23422cb77b36919278868d.jpeg

先劇透到這里,還有更多天賦異稟的廚藝大師,以及意想不到的美食體驗,

等著大家來解鎖!

 

 

[夏威夷旅游局]

夏威夷旅游局負責從戰略層面管理夏威夷州旅游業的各項市場推廣活動。夏威夷旅游局的目標在于提高夏威夷的旅游業效益,維護游客、本地社區和游客產業的利益。夏威夷旅游局成立于1998年,旨在支持夏威夷支柱產業和就業率最高的產業——旅游業的發展,并不斷致力于行業的可持續發展。


------分隔線----------------------------