當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 名飲美食 >

天津富力萬達文華酒店品珍中餐廳 推出「廣式點心套餐和廣式燒臘」 為津城饕客帶來經典粵式美味

時間:2019-04-30來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  天津富力萬達文華酒店品珍中餐廳推出「廣式點心套餐」和「廣式燒臘」,為津城饕客帶來經典粵式美味,不用出津即可品嘗到最正宗的粵菜精華。中餐行政總廚蘆德清師傅與從事粵菜及燒臘工作15年的廣東大廚陳啟萬師傅以及廚師團隊為您華麗呈現20余款精致正宗廣式點心美味及8款廣式特色燒臘,醇正的口味,豐富的選擇,為您帶來卓越的味蕾滿足,必定令您垂涎欲滴。

 廣式點心套餐

108元凈價/套(任選3種點心,每種3個)

168元凈價/套(任選5種點心,每種3個)

268元凈價/套(任選8種點心,每種3個)

 「廣式燒臘」

34元/半例起 (需加收6%增值稅)

 推廣時間:2019年4月1日-5月31日

營業時間:11:30 - 14:00; 17:30 - 21:30

酒店地址:天津市河東區大直沽八號路486號

天津富力萬達文華酒店六層品珍中餐廳

預訂電話:022 2462 6888 轉 6022

 「廣式點心套餐」必點推薦

 品珍蝦餃皇

上乘的蝦餃,皮白如雪,薄如紙,半透明,肉餡隱約可見,吃起來爽滑清鮮,美味誘人。

天鵝榴蓮酥

集顏值與美味于一身的天鵝榴蓮酥,金黃誘人,造型栩栩如生精致非常,外層是簡單炸制過的金黃表皮,特別酥脆,一口咬下去,內里滿滿的榴蓮果肉,層層分明的口感,榴蓮愛好者絕對不能錯過的一道精品。

紫金醬蒸鳳爪

鳳爪沾生粉,再配醬蒸熟,色澤絳紅。吃的時候,皮骨易離,皮軟滑,骨酥爛,因加入五香料和鹵水燜煮,口感豐富,咸甜適中。

廣式蟹籽燒賣

燒麥也是必點的,雖然品相看上去不如蝦餃晶瑩剔透,但是味道卻毫不遜色。Q彈飽滿的鮮蝦仁,配上咬起來咯吱響的蟹籽,十分美味。

黑金流沙包

大名鼎鼎的黑金流沙包,顏值與美味并存?吹桨由厦骈W閃發光了沒,那就是金粉。外皮用墨魚汁調色,包子吃起來依然軟Q,餡是咸蛋黃和牛奶流沙,香香甜甜一點都不膩。

「廣式燒臘」必點推薦

廣式蜜汁黑豚叉燒

一道經典的粵菜燒臘菜肴。肉質軟嫩多汁、色澤鮮明、香味四溢,而且肥而不膩。

深井燒鵝

色澤金紅,味美可口,皮脆肉嫩,豐腴不膩,是廣式燒鵝中的佼佼者。燒鵝是燒味的一種,是把填滿調味料的鵝,掛進炭爐里用木炭高溫燒烤出來的菜式,以皮脆有光澤,皮汁多而不帶腥味為上品,通常配以甜酸醬汁食用。燒鵝外皮焦香,肥而不膩,肉滑骨酥,讓你吃了還想再吃!

果木吊燒龍崗脆皮雞

搭配秘制香料,吊燒雞采用八種秘制香料腌制最少六小時以上,在特制的吊燒爐中碳烤,不僅保留了脆皮雞的營養和原味,而且皮脆、汁多,蒜香濃郁;皮脆如玻璃皮乳豬,香口嫩滑之余又很有撕扯感,最重要的是,身兼濃郁汁味,吃到嘴里富有層次感,回味有甘香;完全不用蘸料,吃到嘴里咸淡適中,香味透骨。

紅燒脆皮乳鴿

皮酥肉嫩,鮮香味美的特點。因為表皮色澤金黃,也被稱為發財黃金脆皮鴿,寓意來年紅紅火火財源滾滾。

關于天津富力萬達文華酒店

天津富力萬達文華酒店位于河東區核心商圈,擁有291間典雅舒適的客房,毗鄰海河坐擁絕美河景,地理位置優越,交通十分便利。酒店將以始終如一、溫情倍至的服務詮釋獨特濃厚的東方底蘊,通過現代化設計和世界級設施彰顯卓爾不凡的國際風范。酒店率先將獨有的品牌特色 - “萬達文華天使”迎賓服務以及茶藝師精心演繹的中華茶道 - “茶之旅”引入天津。同時,創建一個中西合璧、令人回味的美食天堂,包括匯聚中華美食精髓的品珍中餐廳,囊括國際美味的美食匯全日餐廳。無論是企業年會,婚宴慶典還是高端產品新聞發布會,1,400平方米無柱大宴會廳配備100平方米LED顯示屏、會議活動設施和專業體貼的會議管家服務,以及7個靈活完備的多功能廳,是舉辦各類高端宴會及會議活動的理想場所。酒店頂層設立豪華的“名仕會”會所,為尊貴的會員們提供專屬的私享服務和藝術氛圍。高雅私密的"典珍"中餐廳、"時空"KTV、“水”水療中心、"星河"酒吧、海河景觀以及專屬電梯,為成功名仕們帶來專屬私享的商務空間和休閑之所,盡享非凡尊崇。

 關于萬達酒店及度假村

萬達酒店及度假村始于1996年,秉承“以人為本,關愛每位員工,溫暖每位客人,盡責每位合作伙伴”的核心價值觀,及“務實創新,發揚華文化”的公司理念,致力于成為具有價值、以酒店為核心的資產管理公司。萬達酒店及度假村是打通酒店開發、建設及管理的全產業鏈公司,涵蓋酒店設計、酒店建設、酒店管理三大核心板塊。萬達酒店及度假村旗下擁有奢華酒店-萬達瑞華、豪華酒店-萬達文華、高端酒店-萬達嘉華、高端精選酒店-萬達錦華、超中端酒店-萬達美華以及精品酒店-萬達意悅等六大酒店品牌。萬達酒店及度假村目前擁有已開業酒店79家,籌建及待開業酒店70余家,覆蓋全球90余座城市。





------分隔線----------------------------