當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 名飲美食 >

四月味蕾清歡 北京瑞吉酒店四月合輯

時間:2019-04-17來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
  

 

2019年,北京 —— 四月的北京, 繁花似海,北京瑞吉酒店為您奉上本季的清新好味,從香茗美饌到懷舊之夜,無不令人流連忘返。

 

天寶閣中餐廳【茗香入饌,味蕾清歡】

北京瑞吉酒店天寶閣中餐廳特別甄選明前龍井、鐵觀音、祁門紅茶、皇茶等多種昂貴精品,在主廚房泳龍先生的巧手下被打磨、或燉煮、或調汁兒,使食材迸發出更獨特更清爽的口感。特別推薦“龍井問河蝦”“觀音螺頭燉乳鴿”“祁門燒大黃魚”“紅茶浸九級和牛”“茶皇汁干燒遼參”“綠茶雪糕甘露”帶您開啟一段不凡的茶鮮之旅。

景苑咖啡廳【周日早午餐】

景苑咖啡廳周日花園早午餐,從11:30至15:00為您帶來中西式等多種異域美食選擇。現特別推出加長菜單包含生蠔、魚子醬、豐盛海鮮、三文魚、谷飼澳洲牛肉肋排、面檔及各類甜點和冰激凌。更值得期待的是,復活節早午餐將在4月21日為您呈現更多復活節主題甜品:烘培美味、梅子蛋糕及多種節日巧克力等。

 

大堂酒吧【全新下午茶】

下午茶是瑞吉酒店的重要儀式之一。同TA或閨蜜倚靠在柔軟的沙發中沐浴春日陽光,寬闊落地玻璃窗外是隨風搖曳的桃花和柳樹,手中悠悠晃著喝到一半的午后香檳,此刻,舌尖的絲絲甜意正被無限回味,亦或泯下一口伯爵紅茶也將點亮這一刻的春日好時光。即日起至5月15日,北京瑞吉酒店全新下午茶正式上線。

記者俱樂部酒吧懷舊之夜】

位于酒店一層的記者俱樂部酒吧將從2019年4月12日-14日,每晚21:00-24:00為您呈現經典懷舊之夜?妥{酒師將帶來四款懷舊雞尾酒,配方由來已久,而味道則歷久彌新,在這暮春的夜晚小酌微醺,溫情回首我們愛過的城市,擁抱過的人每杯雞尾酒僅需人民幣98/元凈價起。

北京瑞吉酒店

預訂或咨詢請聯系 010 - 6460 6688

 

<完>

 

關于北京瑞吉酒店

北京瑞吉酒店定位于高端市場,設施奢華典雅,服務周到細致,是亞洲最豪華的酒店之一。 酒店擁有258間設計精致、安逸舒適的客房,其中有102間典雅細致的套房。在裝修上,酒店延續了瑞吉品牌經典的奢華家居風格,為客人提供無與倫比的入住體驗。北京瑞吉酒店是亞太地區第一家“瑞吉”(The St. Regis)品牌酒店,也是國內首家為全部下榻客人提供24小時專職管家服務的酒店。

欲知更多酒店詳情,請訪問www.stregis.com/beijing

 

關于瑞吉酒店及度假村

薈萃經典精致與現代奢華,瑞吉品牌是萬豪國際集團旗下豪華酒店品牌之一,至今依舊忠于對卓越之承諾,旗下近40間奢華酒店及度假村遍布全球最佳地理位置。自John Jacob Astor IV于一個多世紀前在紐約市創立了首家瑞吉酒店,瑞吉品牌始終致力于以其最富盛名的瑞吉管家服務呈獻無可比擬的個性化定制、周到先行服務。欲了解更多有關瑞吉酒店及度假村詳情及新酒店請訪問stregis.com,或通過Twitter ,Instagram 以及Facebook 關注我們。瑞吉品牌是業內屢獲殊榮的創新常旅客計劃SPG俱樂部的成員,其會員可以關聯至萬豪禮賞和麗思卡爾頓禮賞,進行即時精英地位匹配和無限制積分轉移。

------分隔線----------------------------