麗芮酒店重新定義高端生活方式 2020【芮意新生】投資品鑒活動

時間:2020-10-24來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
         2020年10月21日,麗芮酒店(中國)【芮意新生】投資品鑒·品牌發布活動在杭州新天地麗笙酒店舉辦,為在場的資深投資人、合作伙伴、和媒體朋友們創造了精彩而難忘的回憶;顒蝇F場以麗芮品牌色——紅色為主基調,融合藝術、音樂、設計、時尚等潮流元素,通過創意裝置、藝術互動以及沉浸體驗等充滿麗芮風格的獨特環節,傳遞品牌理念以及麗芮生活方式。

2020【芮意新生】投資品鑒·品牌發布活動現場

趣味互動,彰顯獨到態度

作為現代旅客的理想酒店,麗芮酒店倡導生活藝術概念;顒蝇F場的品牌生活藝術長廊借以新銳藝術作品和獨樹一幟的標語,詮釋了麗芮國際化審美及品味獨到的藝術格調。而在紅調封面打卡裝置處,人人皆可成為麗芮酒店生活方式刊物《紅調生活》“封面人物”,呈現大膽無畏的個性態度。

品牌生活藝術長廊與紅調封面打卡裝置

主會場右側的藝術互動空間由近百把鮮明濃郁的紅色錦扇構成,奇妙有趣的復合新空間顛覆傳統定義,彰顯摩登潮酷新風尚,也是對于麗芮酒店品牌將本土化與品牌基因結合的詮釋。其間,先鋒藝術家鞠佳人身著新中式服飾,以【芮意新生】為主題在扇面上進行手書創作,并贈與現場賓客。另一側,在律動的燈光下,賓客們在麗芮品牌標語墻前盡情發揮創意與情感,踴躍體驗全景拍攝技術,呈現了一場科技風與時尚感交織的沉浸式體驗。這兩大互動區與麗芮酒店的大膽無畏、風趣詼諧、新穎獨創等核心理念交相呼應,旨在有限的空間創造出無限可能。

先鋒藝術家鞠佳人 以“芮意新生 ”為主題創作錦扇

賓客們在麗芮品牌標語墻前踴躍體驗全景拍攝技術

現場簽約,加速中國布局

品牌自2014年于比利時首都布魯塞爾創立以來,麗芮酒店主張不拘泥于常規,重新定義高端生活方式,為旅人帶來舒適有趣的入住體驗。無論是真我精英、時尚達人、斜杠族、社交活躍者還是藝術追求者,都可以在麗芮酒店釋放自我,與特色的地域文化連接,盡享趣意盎然的生活藝術。

麗芮酒店(中國)概念效果圖

主舞臺上,舞者在屏幕前留下鮮活靈動的身影,綺麗的光效隨著舞者的動作與動感音樂迸發出驚艷的視覺效果,“新穎獨創”、“風趣詼諧”等品牌標語以令人驚喜的方式呈現,交錯變換,有力地傳達出麗芮酒店的品牌主張,【芮意新生】投資品鑒·品牌發布活動正式開啟。

麗笙酒店集團(中國)特許經營服務總監Geir Sikko先生上臺致辭,分享集團發展前景及中國區戰略

麗芮酒店(中國)總經理朱煒堅先生上臺致辭,分享麗芮酒店發展目標,期待及展望

麗芮酒店(中國)技術服務總監劉國君先生現場分享麗芮酒店新潮有趣的設計理念

動感的開場舞,有力地傳達出麗芮酒店的品牌主張

現場廣州南站麗芮酒店投資方路福集團董事長李建煒先生、重慶朝天門麗芮酒店投資方特拉法加商業管理有限公司業主代表楊勇先生、珠海拱北口岸麗芮酒店投資方珠海卓凡華暉酒店管理有限公司總經理林暉先生、成都寬窄巷子麗芮酒店投資方成都卓堰快線旅游資源開發有限公司總經理茍平先生、肇慶星湖麗芮酒店投資方廣東迪星國際教育集團董事長王玲女士、西安高新麗芮酒店投資方府谷黃河集團業主代表蘇杰先生、保定建國路麗芮酒店保定市思言酒店管理有限公司董事長劉偉先生等簽約嘉賓上臺,與麗芮酒店(中國)投資發展副總裁朱耿煥先生順利完成簽約儀式,并共同舉杯,慶賀麗芮酒店品牌全面加速在中國地區的戰略布局。目前,其品牌已經涵蓋了上海、廣州、珠海、重慶、成都、西安、肇慶等一線以及新一線城市核心地段的簽約,即將成為地標式的“打卡點”,為現代旅客帶來全新高端生活方式體驗。

麗芮酒店簽約嘉賓順利完成簽約儀式

酒店管理層與簽約嘉賓共同舉杯,慶賀麗芮酒店品牌全面加速在中國地區的戰略布局

驚喜新潮,分享精彩樂趣

活動中,別具風味的紅調主題雞尾酒伴著新潮驚喜的餐飲,憑創意撩撥賓客們的舌尖,動感的電子音樂則帶來無與倫比的視聽享受。麗芮酒店通過輕松自在、無拘無束的現場氛圍,為賓客帶來活力煥發的全新體驗。

無拘無束的現場氛圍,為賓客帶來活力煥發的全新體驗

簽約儀式結束后,燈光轉換,現場切入派對模式。不經意時,隱藏在會場的舞蹈演員從人群中走出,極速換裝,上演了一場High翻全場的快閃表演,活動現場的氣氛被瞬間點燃。正如洋溢著都市活力的麗芮酒店,以個性化服務、互動社交場景和有態度的設計,不斷推出多元化的創新體驗,為住客們帶來無限驚喜與靈感。

關于錦江國際
錦江國際(集團)有限公司創始于1926年,注冊資本20億,目前為全球排名第二的酒店集團,是中國規模龐大的綜合性旅游集團?毓“上海錦江國際酒店(集團)股份有限公司”(「錦江酒店」)、“錦江股份”、“錦江投資”和“錦江旅游”四家上市公司。
錦江國際實施“全球布局、跨國經營”的國際化戰略,在自有酒店品牌外,先后收購了盧浮集團、維也納集團、鉑濤集團和麗笙酒店集團。覆蓋中國、法國、英國、荷比盧、德國、波蘭、俄羅斯、巴西、中東地區和東南亞等68個國家。
錦江國際不斷提升品牌、質量和效益,成為酒店客人和業主備受信賴的酒店管理公司。
 
關于麗笙酒店集團
麗笙酒店集團,是全球規模最大的酒店集團之一,擁有七大風格獨特的品牌,在全球目的地運營及在建中酒店超過 1,400 家。麗笙酒店集團旗下品牌包括麗笙精選 (Radisson Collection) 、麗笙 (Radisson Blu) 、麗筠 (Radisson) 、麗芮 (Radisson RED) 、麗亭 (Park Plaza) 、麗柏 (Park Inn by Radisson) 、麗怡 (Country Inn & Suites by Radisson)。

------分隔線----------------------------